Вход
Приветствую Вас Гость

Луисана Лопилато: я занимаюсь фехтованием вместе с Мариано
Вторник, 19.03.2024, 11:15

Луисана Лопилато – красавица-актриса, ей всего 18 лет. Несмотря на то, что она так популярна и известна, в ней можно открыть очень много нового. Ее внешняя красота удивительна и практически совершенна. Ее тело напоминает картинку из аниме и действительно кажется специально нарисованным – настолько оно пропорционально.Этим ветреным вечером она похожа то ли на дикую богиню, вышедшую из моря, то ли на героиню комиксов с личиком ангела, то ли на невинную беззащитную девочку, плачущую сладкими слезами. Вам выбирать, какой вы ее видите. Рекламная кампания Кока-кола, мы находимся на пляже около маяка, и Луисана Лопилато – феерическая девушка, помолвленная с Мариано Мартинесом – гуляет, оставляя за собой следы на песке и вереницу отчаявшихся мужчин: фотографов.

-         Тебе нравится все это?

-         Да... В смысле нравится ли мне быть актрисой?

-         Нет, то, что тебя со всех сторон преследуют фотографы в этот прохладный и ветреный день.

-         А, это? Ну... Скажем, что нравится. Дело в том, что у меня есть обязательства, я делаю эту работу и не могу дать задний ход. Это работа. Если бы меня заставляли это делать, я бы злилась. Но так как я пошла на это самостоятельно, я принимаю все так, как есть.

-         Принято считать, что если девушка в твоем возрасте так известна и постоянно работает на телевидении, то у нее не может быть нормальной жизни. Это правда?

-         Да, да, с какой-то стороны это так и есть. Но также правда и то, что я люблю эту работу, она меня вдохновляет. Мне настолько нравится то, чем я занимаюсь, что ради этого я готова меньше развлекаться с подругами, меньше спать, меньше времени проводить с семьей.

-         И ты никогда не останавливаешься?

-         Нет, не останавливаюсь. И даже когда я на каникулах, я все равно работаю. Я встаю в 6 утра, мне постоянно нужно быть в очень многих местах, я все время на бегу... Я никогда не сижу на месте. Но дело в том, что мне очень нравится это делать, это то, чем я хотела бы заниматься всю жизнь. И еще я бы хотела быть хирургом.

-         Это твое скрытое призвание?

-         Да. Или режиссером кино, а если нет, то хирургом. Не знаю, мне нравится!

-         И ты готова перейти от такой большой славы и известности к полной анонимности?

-         Я рассуждаю о том, чтобы стать хирургом в том смысле, что хочу иметь какую-то степень в будущем.

-         А ты не чувствуешь хотя бы маленького желания быть менее известным человеком?

-         Ммм... иногда.

-         Когда?

-         В некоторые моменты... Например, когда я с Мариано, моим женихом. Или когда я вижу, что вокруг меня много народа, а я не знаю что мне делать и должна им всем улыбаться.

-         Тот факт, что ты встречаешься с человеком, который тоже из среды знаменитостей – наверняка это проблематично? Я имею в виду из-за того, что вы оба постоянно на публике.

-         Да... каждый раз, когда мы куда-то вместе идем, рядом непременно оказывается фотограф.

-         И что вы делаете, когда видите, что вас преследует фотограф?

-         Ничего особенного. Смотрим друг на друга и говорим «Смотри, там фотограф». А потом спокойно возвращаемся к своим делам, мы никогда не позируем. Самое плохое во всем этом то, что некоторые люди думают, что ты не имеешь права на личную жизнь, и что ты обязана все время улыбаться. И еще к тому же, когда тебя преследуют фотографы, они ведь не просят разрешения на то, чтобы сделать снимок. Они просто появляются из ниоткуда и потом исчезают. Было бы проще, если бы они элементарно спросили разрешения. Но они преследуют тебя, преследуют... Понимаешь, что я имею в виду? И делают все, что хотят.

-         А что хуже – преследование фотографа или фаната?

-         Сложно сказать, это зависит от разных вещей... Потому что фотографу нужен только снимок, он его делает и уходит. А фанат, наоборот, остается. Он остается, может следить за тобой весь вечер напролет. У меня есть фанаты, которые поджидают меня у дверей моего дома. Но это не очень мне мешает, я стараюсь все время приветствовать их, фотографируюсь с ними. А что меня бесит в фотографах, так это их бесцеремонность и настойчивость. Было так, что они следили за мной 24 часа в сутки.

-         Ты уже узнаешь в лицо тех, кто тебя преследует?

-         Да. Вот как раз фотограф, который снимал меня для твоего журнала – мне кажется, это тот самый, который однажды меня преследовал.

-         Ты когда-нибудь пряталась специально, чтобы скрыться от людей?

-         Да, доходило и до того, что я специально маскировалась, выходила на улицу в шляпах, переодевалась. Однажды я пошла поужинать в ресторан, в котором собралось много знаменитостей, и у дверей дежурили люди из программы «Intrusos» и всех этих передач, и брали у всех интервью, а я проскочила незамеченной, в камуфляже, в черных очках. Не представляешь, как я была рада!

-         Победа над преследованиями со стороны прессы?

-         Понимаешь, это очень сложно иногда. Они обязательно начинают спрашивать тебя о твоем парне, о личной жизни. Особенно меня, потому что я встречаюсь с человеком тоже из среды актеров. Любой разговор с журналистами в любом случае всегда заканчивается расспросами о моем романе.

-         Ну и как же у тебя дела с Мариано Мартинесом?

-         Ты что, шутишь, да? Ну ладно, я все равно тебе отвечу: мы все дни проводим вместе. Мы не спим вместе, но видимся 7 дней в неделю. И  теперь мы еще будем вместе сниматься в сериале Крис Морены “Alma Pirata”, так что я буду еще больше времени проводить с ним.

-         Надо же, как хорошо!

-         А что? Ты не знал?

-         Нет. «Alma pirata» - это теленовела о тайной любви?

-         Нет, это приключенческий сериал. И мне нужно будет много фехтовать, так что я сейчас учусь это делать. И хочу тебе кое-что сказать – я очень хорошо сражаюсь!

-         Черт возьми, ты меня напугала! А с кем ты практикуешься?

-         С Мариано. А еще я занимаюсь Кунг Фу. Мне это очень помогает, чтобы защищаться. Иногда меня просят выбросить все из головы и очистить сознание, а я очень беспокойная, и у меня это не получается. И вместо того, чтобы расслабиться, я начинаю думать о разных вещах, которые мне предстоит сделать.

-         А как же ты расслабляешься?

-         Когда хожу в театр. Там я забываю обо всем на свете и отдыхаю.

-         Твое присутствие на этом пляже связано с рекламной кампанией. Мне сказали, что ради того, чтобы сняться в ней, ты прервала свои каникулы в Лас Тонинас. Это правда?

-         Да. А там у нашей семьи дом. И практически каждый Новый год мы приезжаем встречать в Лас Тонинас. Приезжает вся моя семья: мама, папа, брат, сестра и племянница. Этот дом у нас еще с тех пор, как только родился мой брат.

-         Это значит, что там тебя тоже все знают?

-         Более того, 31 декабря мы накрываем большой стол и приглашаем всех наших знакомых. Получается очень по-домашнему.

-         Ты помнишь, в какой момент ты впервые стала чувствовать себя знаменитостью?

-         Ну... не знаю... я поняла, что я сильная и важная... Ха-ха, это шутка. Откуда я знаю, в какой момент?

Меню сайта

Наш опрос