Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск по новостям

Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Мятежный Дух


Вторник, 24.10.2017, 14:02
Начало » 2008 » Сентябрь » 17 » Кабре не ревнует к своему коллеге
Кабре не ревнует к своему коллеге
untitled.jpg Встречаясь уже больше года со шведской костюмершей, говорит что на съемочной площадке «Ради любви к тебе», он как в семье потому что уже работал с Фандиньо. Подтверждает что больше не хочет работать в молодежных сериалах и надеется изменить свой образ как актер.
По окончании съёмочного дня «Ради любви к тебе», Фелипе Коломбо (25) ждет меня сидя на лестнице студии Pol-ka и докуривая сигарету. То как быстро двигаются его руки выдаёт человека беспокойного, не наделенного большим терпением. Актер, родившийся в Мексике, все еще не может избавиться от акцента хоть и прожил в Аргентине десять лет. Его возвращение на телевидение произошло после двенадцатимесячного перерыва, в роли адвоката, который является другом Леона (Николас Кабре), но при этом влюблен в Хасмин (Соледед Фандиньо). В сериале, конечно же.
— Каково это работать с Кабре и Фандиньо, которые и в реальной жизни встречаются?
На самом деле очень хорошо. Но можно сказать что у меня есть преимущество, так как я уже работал с Соле в прошлом году и это помогает чувствовать себя комфортнее. Если бы не это я бы нервничал сильнее перед тем как снимать сцену.

— Ты нервничаешь из-за присутствия Нико?
(задумывается) Не знаю. Я человек который всегда нервничает перед те как встать перед камерой. Может быть если бы я не знал Соле, я бы чувствовал себя неуютно. Но естественно это работа, на которой мне повезло наладить хорошие отношения с Нико, мы хорошо ладим. Обсуждаем сцены в которых будем сниматься, меняем мнения и часто меняем текст, чтобы улучшить эпизод.

— Он ревнует?
(смеётся) Не знаю. Но мне он ничего такого еще не говорил и не сердился. Все хорошо и на самом деле я чувствую себя как в семье, хотя появился в сериале совсем недавно.

— Ты когда-нибудь влюблялся в девушку друга как в сериале?
(смеётся) Со мной всегда происходит наоборот, мои друзья уводят у меня девушек.

— Говорили что ты возможно снова будешь работать со своей бывшей девушкой Луисаной Лопилато в „Atracción x 4“. Что произошло?
Хотя никто не говорил ничего конкретно, когда начали упоминать моё имя я сразу отказался, потому что хотел сменить образ и не хотел снова возвращаться в молодежные сериалы. Это персональное решение, кто-то соглашается, кто-то нет. Кроме того съёмки задерживались. Я ждал и появилась роль в «Ради любви к тебе», где я должен был сыграть в двадцати сериях, но мне уже подтвердили что я останусь до конца.

— Ты одинок?
Нет. Я уже больше года встречаюсь с девушкой. Мы познакомились в прошлом году на съёмках Son de Fierro, потому что она была костюмером. Нам очень хорошо вместе, потому что мы понимаем друг друга, уважаем личное пространство друг друга и кроме того у нас похожая история. Я родился в Мексике, она в Швеции и оба мы в конце концов остались здесь.
Просмотров: 674 | Добавил: Мариса | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Да уж, жаль...:(

1  
cry жаль что Филипе не хочет работать с Лу...

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Кто вам больше нравится из Мятежников?
Всего ответов: 21170

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006