Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мятежный Дух

Пятница, 29.03.2024, 09:13
Начало » 2008 » Октябрь » 10 » Луисана Лопилато: «В прошлой жизни я была мексиканкой».
Луисана Лопилато: «В прошлой жизни я была мексиканкой».
lopila-3.jpg Перед тем, как приступить к съёмкам в сериале «Привлекательность x 4» вместе со своим братом Дарио, актриса рассказывает о своём желании поработать на родине ацтеков и о том, о чём мечтает вместе с Пико Монако.
В свои 21 Луисана может только назначать время для съёмок, так как она всегда должна появляться в одежде фирм, для которых работает как модель. Она с энтузиазмом ожидает выхода на экраны новой музыкальной и романтической молодёжной комедии Канала 13, выпускаемой «Ideas del Sur». Уже прошли две недели съёмок «Привлекательности x 4» в экстерьерах, во время которых её партнёрами по площадке были Габриэль «Пума» Гойти, Карола Рейна, Хорхе Суарес, Родриго Гирао Диас, Элиас Виньолес, Камила Бордонаба и Хуана Дубарри.
— Какие плюсы и минусы в работе с родным братом?
- Я нахожу только плюсы, мы понимаем друг друга с полуслова. Мы легко сотрудничаем на съёмочной площадке каждый день. Кроме того, Дарио очень заботится обо мне.

— В «Привлекательности x 4» ваши герои будут из разных семей?
- Да, мне выдастся играть героиню из бедной семьи, хотя позже её положение улучшится. Больше всего же в новом проекте мне нравится возможность петь, у меня даже будет своя группа. Я уже довольно долгое время пишу песни вместе с сестрой Даниэлой, а в этом году записала демо. Также раз в неделю я беру уроки игры на гитаре.

- Это два совершенно разных музыкальных инструмента. Гитару достаточно просто взять руки, и ты уже можешь играть. С саксофоном всё иначе, чтобы уметь играть на нём, нужно пройти длительную подготовку. Всё это похоже на какой-то ритуал. Нужно снять мундштук, почистить его. Так что перед тем, как приступить непосредственно к игре, приходится потратить некоторое время на подготовку инструмента. Хотя это меня не останавливает, я всегда с удовольствием играю на саксофоне.

— О чём твои песни?
- О любви, в стиле поп. Все песни написаны в соавторстве с моей сестрой Даниэлой, а она самая талантливая актриса в нашей семье. Она всегда в хорошем настроении, общительная, а недавно начала изучать театр с моим преподавателем Хулио Чавесем. Она будет заниматься три года, а в 2009 году перейдёт на более интенсивный курс.

— Тебе бы хотелось сняться в музыкальной комедии?
- Да, очень. В прошлом году мне предлагали сняться в «Поющих под дождём», но съёмки были отложены. Также я ходила на кастинг «Кабаре», но меня не взяли.

— У тебя есть друзья в актёрской среде?
- Да, это Гильермо Франселла, Мартин Сифилд, Эрика Ривас и Диего Топа. Мы видимся не очень часто из-за занятости на работе. Я постоянно знакомлюсь с новыми людьми, и круг моего общения значительно расширяется. Но люди, которых я назвала, всегда получают приглашение на мой День рождения, а также мы часто общаемся по телефону. Иногда мы с братом ходим поужинать с Гильермо (Франселла), хотя, когда мы заняты на съёмках, у нас совсем нет на это времени.

— Что ты думаешь о современном телевидении? Беспокоишься о рейтингах?
- Я очень редко смотрю телевизор, только какие-нибудь фильмы. Я, правда, не смотрю телесериалы, они мне не интересны. Мне нравится моя работа, я хорошо провожу на ней время, и на этом всё. Я больше слушаю радио, в основном в машине.

— Тебе интересно то, что происходит в мире?
- Я в курсе всего, что происходит. Читаю газеты и смотрю новости.

— Сейчас мир стал очень небезопасным, что ты думаешь по этому поводу?
- Это очень плохо. Я трусливая, и всегда стараюсь обезопасить себе, хоть у меня и нет телохранителя. Когда я иду куда-нибудь, то всегда звоню, чтобы меня встретили. Иногда я даже делаю круги на машине, чтобы убедиться, что за мной никто не следит. Однажды в прошлом на меня уже нападали, угрожали пистолетом, и это очень повлияло на меня. Теперь, идя по улице, я всегда обращаю внимание на людей рядом со мной, всё время оглядываюсь по сторонам. Я не могу идти спокойно, даже по проспекту Санта Фе… Никогда не знаешь, смотрят ли на тебе просто потому, что узнали в тебе известную актрису, или, потому что хотят напасть…

— Какое твоё отношение с поклонниками?
- Очень хорошее. Я не против совместных фотографий, всегда даю автографы. Это часть моей работы, без этого никак.

— Ты планируешь и дальше работать в Аргентине?
- Не знаю. У меня было два предложения о работе в Мексике, и, по правде, мне бы очень хотелось поработать там. Я была там, в прошлом году, и мне очень понравилось. Хоть у меня и аргентинский акцент, я всё же думаю, что была мексиканкой в прошлой жизни. Я могла бы всё время есть тако и другую острую мексиканскую пищу.

— А как ты относишься к мексиканским сериалам?
- Нам с сестрой всегда нравилась Талия, мы не пропускали ни одного сериала с её участием. Мне очень нравится позитивный заряд, который она в себе несёт. Кроме того, нам нравится Андреа дель Бока.

— Каковы твои женские слабости?
- Сумки и еда. Я слежу за своей фигурой, но всё же люблю поесть. Поэтому у меня всегда с собой яблоки и зерновые хлебцы

902590.JPG — Как ты думаешь, твоя профессия и друзья могут смениться?
- Моя жизнь изменилась, когда мне было семь, и я стала актрисой. Тогда телевидение было очень добрым. Сейчас же во всех передачах сплошное насилие.

— Что тебе дал опыт работы в театре с детской постановкой?
- Я очень рада, что сделала это. Никто не верил, что мы добьёмся такого успеха. Количество зрителей было рекордным, зал был полон каждый день, и публика была в восторге. Я же в восторге от спектакля, мне нравится быть на сцене.

— Эти ощущения можно сравнить с «Арлекином»?
- «Арлекин де Гольдони» — мой первый опыт работы в театре. К тому же играть для детской публики и для взрослой — две очень разные вещи. Мне очень помог Даниэль Касабланка (из „Los Macocos“), также задействованный в постановке.

Доверие и преимущество
В работе и личной жизни Лопилато не имеет себе равных.

— Что тебе кричат на улице?
- Мне очень неприятны и оскорбления.

— Ты считаешь себя счастливицей, будучи одновременно успешной актрисой и влюблённой женщиной?
- Да, на сегодняшний день в Аргентине далеко не все имеют работу, которая им действительно нравится. Добиться этого очень сложно, но оно того стоит.

— А как продвигаются твои отношения с Хуаном Монако?
- Всё очень хорошо.

— Тебе нравится теннис?
- Честно говоря, я не очень хорошо в нём разбираюсь. Я смотрю матчи, только когда в них играет мой жених. Он обожает то, чем занимается.

— Ты сопровождаешь его в заграничных поездках?
- Да, когда у меня есть возможность. Я впечатлило огромное количество теннисных фанатов в Европе. До этого я и понятия не имела, что теннис там настолько популярен.

— Ты ревнива?
- В разумных пределах. Я очень сосредоточена на своей работе, семье и друзьях. Важно доверять друг другу, к тому же мы ещё очень молоды. Мои родители женаты уже 30 лет, раньше я всегда хотела выйти замуж как можно раньше, но сейчас у меня уже другой взгляд на это. Пока я готово только на совместное проживание…

— Как ты думаешь, в чём секрет того, что твои родители вместе столько лет?
- Я считаю очень важным хорошее отношение друг другу и совместное времяпрепровождение.

— Каковы твои планы на будущий год?
- Меня ждёт три проекта, два из них под руководством Алисии Занка, которая планирует новые постановки в театре Сан Мартин.
Просмотров: 939 | Добавил: Мариса | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0