Мятежный Дух

Суббота, 20.04.2024, 17:57
Начало » 2008 » Ноябрь » 12 » "Мы очень хорошо знаем друг друга".
"Мы очень хорошо знаем друг друга".
download.jpeg Они выросли вместе, снимаясь в „Chiquititas“, и объездили весь мир с шоу „Rebelde way“. Теперь они снова работают вместе в „Atacción x 4“. Подруги в реальной жизни стали сёстрами в сериале.
Последней на данный момент работой светловолосой актрисы является непродолжительный сериал 2007 года „El capo“, хотя совсем недавно начался повтор другого сериала с её участием — „Casados con hijos“. Вторая же актриса, брюнетка, сыграла в „Son de Fierro“, правда достаточно маленькую роль. Благодаря намётанному глазу Крис Морены обе актрисы были когда-то отобраны для популярного сериала „Chiquititas“, а потом плавно перешли к съёмкам следующего проекта Морены — „Rebelde way“.
Пять лет спустя компания Ideas del Sur, которая никогда не работала с Крис Мореной, объединила двух актрис для съёмок своего нового проекта „Atracción x 4“, где их партнёрами стали Габриэль «Пума» Гойти, Карола Рейна, Элиас Виньолес, Родриго Гирао Диас, Хуана Дубарри и Дарио Лопилато. В этом сериале они играют сестёр, что даётся им очень просто, ведь они очень хорошо знают друг друга.

– Как вы относитесь к возможности снова поработать вместе?
Луисана Лопилато: Это здорово, мы так давно не виделись. Так получилось, что в какой-то момент наши дороги разошлись, мы занялись учёбой, снимались в разных проектах.
Камила Бордонаба: Графики нашей работы не позволяют нам часто видеться. Но всё же мы стараемся встречаться хотя бы на Дни рождения.

– Вы подруги или просто коллеги по площадке?
К.Б.: Я знаю Луисану также хорошо, как она знает меня. Вряд ли существует какое-то определение нашим отношениям — это не просто дружба или сотрудничество. Просто мы знаем друг друга.
Л.Л.: Нам достаточно одного взгляда, чтобы понять друг друга. Мы очень давно знакомы. Мы легко можем понять, когда одна из нас в плохом настроении, и знаем, когда лучше всё обсудить, а когда, наоборот, лучше промолчать.

– Луисана, как ты относишься к тому, что сейчас, помимо твоего нового сериала, по ТВ повторяют и твой старый проект „Casados con hijos“?
Л.Л.: Это уже восьмой повтор (смеётся). На самом деле, я и не задумывалась об этом. Я уже два года не снималась, после „El capo“ я только играла в театре. Но, наверное, я не имею ничего против повторов, в конце концов, меня давно не видели на экране.
К.Б.: А ещё „Chiquititas“ повторяют на канале Boomerang (смеётся).
Л.Л.: Точно (смеётся). Что касается „Casados…“, мне очень нравится этот сериал. И сейчас я смотрю его днём, чего раньше никогда не делала. Раньше я никогда не успевала посмотреть его из-за занятости на съёмках. Люди на улице до сих пор называют меня Паолой.

– А о чём вы думаете, видя себя в „Chiquititas“?
К.Б.: Мне нравится. Сейчас у нас есть возможность просмотреть сцены, которые раньше не видели, так как мы снимались в то время. И вот сейчас я смотрю на себя и то и дело говорю: „Нет, не может быть! Я там совсем не накрашена!“ (смеётся).

–Вы многому научились с тех времён?
К.Б.: Да. Теперь мы работаем со взрослыми актёрами, от них можно столькому научиться. Я раньше работала с «Пумой» (Гойти), а вот с Оски (Гусман) и Хорхе Суаресом мы не были знакомы до этого, как и с Каролой (Рейна). Все эти люди имеют большой опыт..

– Это как-то отличается от работы у Крис Морены?
Л.Л.: Крис мы знаем с детства и работали с ней много лет, и для меня эти годы стали своеобразным фундаментом всего того, что я сейчас знаю и умею. А то, что мы делаем сейчас, — совсем
другое, это новая волна, новый опыт..
К.Б.:
Все продюсеры разные. В компании Pol-ka всё делается совсем по-другому. Я раньше не работала с Ideas del Sur и пока что только знакомлюсь с их методами..

– Что вам нравится больше всего в новом проекте?
Л.Л.: Это семейная передача, в ней есть моменты, интересные для зрителя любого возраста. Это сериал для подростков, молодёжи, родителей. Здесь есть истории любви между взрослыми персонажами и между нами, молодыми, присутствуют элементы комедии.
К.Б.: Именно, комедия. Мы очень повеселились во время съёмок. В сериале очень много героев, и потому почти в каждой сцене задействовано от трёх до четырёх персонажей, не смеяться просто невозможно.

– Наверняка, согласившись на роль, вы задумались о возможном выпуске диска и театральных шоу…
Л.Л.: Интересно прежде всего узнать, какова будет реакция на первые серии. Если всё пойдёт хорошо, то тогда будут и диски, и всё остальное. Пока ещё ничего не решено. Хоть бы и в самом деле у нас всё получилось, и мы бы выступили в театре, поехали бы в турне.
К.Б.: Представьте только, что это будет за турне, со всеми нами!
Л.Л.: Невероятно, правда?

– Вы готовы к тому, что поклонницы актёров, играющих ваших женихов, будут ревновать вас к ним?
К.Б.: Не думаю, что до этого дойдёт (смеётся). В этом сериале истории любви показаны не так, как в обычных теленовеллах. Эти три брата — сами по себе, мы — сами по себе, и потому истории будут очень смешными. Луисана и Родриго будут постоянно то расставаться, то снова сходиться. Мы с Элиасом (Виньолес) будем поспокойнее, очень нерешительными в своих действиях. А история Хуаны и Дарио — это как отношения карлика и великана. Она спортсменка, он тоже захочет заняться спортом из-за неё, но это не его призвание.

– Луисана, ты разговаривала в последнее время с Мариано Мартинесом?
Л.Л.: Эх… (задумалась). Нет, по правде говоря, нет. Конечно, мне хочется поддержать его, но для меня это очень трудно, я не знаю, как заговорить с ним. А когда не знаешь, что сказать, лучше промолчать. Слова иногда могут только всё ухудшить. Но, конечно же, я знаю, что с ним происходит, я смотрю новости.
К.Б.: К тому же, это очень деликатная тема. Я работала с Мариано, и у него тогда тоже была схожая ситуация. И честно, я тоже не решилась позвонить ему.
Л.Л.: Тема очень деликатная. Если бы подобное случилось со мной, я даже не могу представить свою реакцию. Дело даже не в том, что произошло. Просто, представьте, что умер родственник. Что можно сказать в этом случае?
Просмотров: 1400 | Добавил: Мариса | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0