Мятежный Дух

Пятница, 26.04.2024, 03:45
Начало » 2008 » Май » 13 » «Я не смогла отказаться от своих чувств к Нико».
«Я не смогла отказаться от своих чувств к Нико».
gaynvgente-6.jpg Так говорит Химена Аккарди (22) о своих отношениях с Николасом Васкесом (30) – коллегой по сериалу «Почти ангелы», — историю развития этих отношений Химена хранит за семью замками: «Я не могу назвать точную дату начала наших отношений. Впрочем, мы наслаждаемся нашей любовью каждый день». Зачем все эти тайны? Всё дело в том, что роман начался через несколько недель после того, как Нико переехал из дома, в котором жил со своей бывшей супругой Мерседес Фуньес (они поженились в апреле 2006 года). Тем не менее, Нико и Химена никогда не скрывали свои отношения, ни тогда, ни сейчас: «Мы работали вместе в «Душе пирата» два года назад. Мы сразу понравились друг другу и хорошо общались как коллеги, но я никогда не смотрела на него как на жениха, у нас обоих были разные дороги». Тогда Химена встречалась со своим однокурсником с факультета кинематографии. А Нико как раз планировал свою свадьбу с Мерседес.

Кто из вас сделал первый шаг?
Ммм… Я могу сказать только то, что всё случилось внезапно, нас будто свёл Купидон, и мы сказали друг другу: «Почему же я раньше тебя не замечал(а)!»

gaynvgente-4.jpg Раньше ты утверждала, что никогда не станешь встречаться с коллегой по съёмочной площадке, что же изменилось?
Я работала со многими актёрами и уверяю тебя, что ни один из них не вызывал во мне каких-либо романтических чувств. Но всё меняется, и Нико, скажем так, это исключение из правил…

Вы помолвлены?
Нет! По-твоему на помолвку дарят браслет? (указывает на браслет из фиолетовой ткани на запястье) Такой же есть у Крис Морены! Нико подарил эти браслеты нам и остальным актёрам сериала, чтобы мы загадали желания, но люди непосвящённые по-своему интерпретировали его подарок.

Ты так и не ответила на вопрос…
(Смеётся) Я не хочу устраивать какое-то торжественное мероприятие, с кольцами, семьёй и гостями. Для меня главное в обручении – это взгляд любимого и слова, которые мы скажем друг другу.

gaynvgente-3.jpg Она ненавидит рано вставать и всё то, что имеет отношение к рутине. В её ежедневную программу обязательно входит ужин в ресторане или поход в кино. Лучший вариант окончания рабочего дня – это придти домой, снять обувь, устроиться в кресле, зажечь ароматические свечи и просто расслабиться. Никаких диет и занятий спортом. Каков её рецепт? «Не бойтесь наслаждаться макаронами… Если хочется, ешьте две тарелки. В этом весь секрет: научитесь есть без угрызений совести, так еда лучше усваивается».
В список её ролей входит роль дочери Уго Арана в сериале «Фелипе», коварной девушки в «Мятежном духе», также она входила в актёрский состав сериалов «Качорра», «Душа пирата» и «Телохранитель». Таким образом, 8 лет из своих 22-ух она работает актрисой, в своих ролях она, как правило, играла хороших девочек, но со временем её героини стали обладательницами не столь уж хороших человеческих качеств. В её случае всё связано с удачей: «Мне была предоставлена возможность развивать мою героиню, я смогла показать все стороны её характера». В «Почти Ангелах» она играет Мальвину, девушку, которая изначально была «плохой», но в новом сезоне сериала она меняется, становится более чувствительной, благодаря любви и своей новорожденной дочке.

Ты способна измениться так, как Мальвина?
Люди, так же как и герои сериалов, могут меняться. Как правило, все изменения связаны с определёнными этапами нашей жизни, а так же с чувствами, которые мы испытываем.

Ты начала работать в достаточно раннем возрасте, это заставило тебя быстро повзрослеть?
Я не ощущала никакого давления. Я ходила в школу, после занятий ездила на съёмки, потом шла домой и выполняла домашние задания. Порой было трудно, но я многому научилась. Я всегда старалась получать хорошие оценки, и, кроме того, у меня было много друзей в школе. Главное, не нужно относиться к актёрству как к игре, это хобби, за которое помимо всего прочего ещё и платят.

Твои зрители в основном подростки. Какими ты их себе представляешь?
Современные подростки так отличаются от ребят 2000 года, когда мне самой было 15 лет! Сейчас мальчишки могут без стыда сказать тебе всё что угодно, а девочки не вызывают у них уважения. Я не хочу обобщать, но по телевизору так часто показывают передачи о подростках, которые злоупотребляют алкоголем, устраивают драки… Возможно, это связано с проблемами в нашей стране. Я думаю, стоит пересмотреть наши ценности и постараться изменить наши жизненные условия к лучшему.

Сценарий уже написан. Сама идея появилась случайно, однажды утром. Когда все детали будут проработаны, я покажу сценарий какому-нибудь продюсеру. Возможно, также я поработаю в театре во время зимних каникул. Не то чтобы я не любила драматические истории, но всё же предпочитаю комедию. На данном этапе моей жизни мне хочется делать что-то позитивное, нравится всё то, что вызывает смех.

Ты хочешь выйти замуж? И является ли предыдущий брак Нико для тебя какой-либо преградой?
Я не считаю необходимым венчаться в церкви, и поэтому не хочу традиционной свадьбы или какой-то вечеринки с 200 приглашёнными. Я предпочитаю тихую церемонию на пляже, где жених и невеста будут босиком, в контакте с природой и в обществе самых близких людей. Для меня этого достаточно!

В тебе есть какие-либо черты единственного ребёнка в семье?
Конечно, и много! Мои родители очень хотели ребёнка, но до меня у мамы было 4 выкидыша. Когда я родилась, родители были готовы исполнять любые мои желания и капризы. Но мне никогда не нравилось быть единственным ребёнком, поэтому я хочу иметь много детей.

Ты хочешь стать молодой мамой?
Неважно, когда это произойдёт, сейчас или через 10 лет. Если я пойму, что беременна, то этот ребёнок обязательно будет желанным. Я мечтаю стать мамой.

Ты готова бросить карьеру ради материнства?
Нет, ни за что! Разумеется, я не буду сниматься некоторое время, но потом снова вернусь на съёмочную площадку.

Конечно! У нас с Нико уже были серьёзные отношения с другими людьми, но когда я
смотрю на него, то испытываю более сильные чувства. Я учусь у него чему-нибудь каждый день и знаю, что такие люди как он – большая редкость. Я не смогла отказаться от своих чувств. Поэтому мы открыто, демонстрируем нашу любовь.
Просмотров: 980 | Добавил: Мариса | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0