Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мятежный Дух

Пятница, 26.04.2024, 08:59
Начало » 2008 » Май » 24 » Луисана Лопилато и Родриго Гирао Диас, мятежные и очаровательные.
Луисана Лопилато и Родриго Гирао Диас, мятежные и очаровательные.
5oio2r.jpg Являясь одними из самых красивых актёров на телевидении, они сыграют влюблённую пару в новой постановке Золушки, где также будут петь и танцевать. Они говорят, что двух месяцев репетиций им хватило, чтобы проникнуться друг к другу симпатией. Но ничего более, так как Луисана верна своему жениху Хуану Монако, а Родриго говорит, что из-за работы у него совсем нет времени на то, чтобы влюбиться.
Они с удовольствием позируют перед камерами. Заигрывают друг с другом, смотрят друг на друга влюбленными глазами по просьбе фотографов и улыбаются. Однако на фотосессиях вы не увидите поцелуев, ни даже в щеку или в руку, — это требование их менеджеров. «Хотите поцелуй, купите билет на спектакль», объясняет их представитель.
Луисана, которой исполняется 21 год, сыграет роль Золушки, а Родриго Гирао Диас – прекрасного принца. Они исполнят главные роли в «Принцессе Золушке», музыкальном спектале постановки Алисии Занка, основанном на известной детской сказке Шарля Перо и стартующем в следующую пятницу в театре Astral.
В своём интервью актёры рассказывают о трудностях, связанных с проработкой образов их персонажей, о своих планах на будущее, личной жизни и отношениях друг с другом.
Что в вашей роли стало для вас самым трудным?
Лопилато:
Играя на сцене, всегда нужно следить за своими руками, правильно располагать их, поэтому в некоторых моментах спектакле я использую накидку. Она мне очень помогает. В прошлом году я играла в спектакле «Арлекин, слуга двух господ» (также постановки Алисии Занка) и очень переживала, так как это был мой первый опыт в театре. Все всё время обращали внимание на мои позы, они часто были неправильными, я не знала, как правильно встать и как расположить руки и ноги.
Гирао Диас: Я одновременно нахожусь в нетерпении и также очень переживаю, потому что впервые играю в театре и стараюсь многому научиться. Я стараюсь приложить все свои знания и умения. Наиболее тяжело мне даётся эта смесь танцев, пения, игры на гитаре и непосредственно исполнение самой роли. Не так уж легко справляться со всем этим, к тому же необходимо донести образ героя до зрителя. Но всё-таки мне очень нравится мой персонаж. Он – эдакий принц-мятежник, который мечтает всю жизнь играть на гитаре.
Лопилато: Даа, он весь день играет на гитаре! Он нас уже замучил со своей гитарой (смеётся).
Гирао Диас: В общем, гитара даётся мне легче всего, так как я уже давно умею на ней играть. Трудность заключается в том, что во время спектакля мне придётся играть на гитаре и в то же время выполнять на сцене ещё пять других действий (смеётся)!

0518_lopilato_guirao_g-jpg_1288780879.jpg Вы впервые работаете вместе, и видно, что вам очень комфортно друг с другом. Расскажите, как вам работается вместе?
Лопилато: Нам всегда очень весело. До начала репетиций мы уже были знакомы, но вместе никогда не работали. Все эти репетиции, акробатика, смех друг над другом при падении, вся эта рутина, общая усталость и стресс помогли нам узнать друг друга, и в итоге мы теперь большие друзья.
Гирао Диас: Мы репетировали по восемь часов в день в течение двух месяцев, и за это время нельзя не сблизиться. И это произошло не только с нами. Весь актёрский состав очень сдружился, и мы все хорошо общаемся друг с другом. Кроме того, мы стараемся собираться где-нибудь вне репетиций, что также помогает нам наладить дружескую атмосферу.

Гирао Диас: Много всего. Луисана очень проста в общении. Кроме того, у неё потрясающее чувство юмора. По правде говоря, я бы согласился работать с ней где угодно.
Лопилато: Я постоянно смеюсь над чем-либо. Мне очень нравится с ним работать (смотрит на него и улыбается). Не знаю, почему я часто смеюсь над Родриго, но мы веселимся целыми днями.

Луисана прославилась благодаря молодёжному сериалу «Мятежный дух», позже снялась в успешном ситкоме «Женаты с детьми» с Гильермо Франселла и Флоренсией Пенья. Далее последовал детский спектакль «Арлекин». «Сначала было очень сложно, но я многому научилась благодаря режиссёру-постановщику. Мы очень ей доверяем. Если она говорит, что мы делаем что-либо правильно, значит, так оно и есть», — говорит актриса об Алисии Занка.

Родриго сыграл садовника, соблазнившего Арасели Гонсалес в сериале «Отчаянные домохозяйки». Сейчас он заканчивает съёмки в колумбийской версии этого сериала, который будет транслироваться в некоторых странах Латинской Америки с середины этого года. Также он сыграл второстепенного персонажа в первом сезоне «Гадкого утёнка».

Помимо «Принцесса Золушки» оба сыграют в новом проекте 13 Канала «4x4», съёмки которого начнутся в июле. Сериал расскажет историю трёх сестёр и трёх братьев – в стиле Монтекки и Капулетти, — которые будут ссориться, и влюбляться, всё в комедийном жанре.

Родриго, на этой неделе ты закончил съёмки в новой версии «Отчаянных домохозяек» для Колумбии и Эквадора. Ты планируешь и дальше работать за границей?
Гирао Диас: Да, мне предложили сняться в некоторых проектах, но ещё рано говорить об этом. Съёмки в Колумбии очень помогли моей карьере, ведь мы с Марией Роса Фугасо являемся единственными аргентинцами, снявшимися в этой версии сериала.

Правда, что ты встречаешься с одной из своих поклонниц?
Гирао Диас: Что? Ходят такие слухи? (смеётся) Неет… Я одинок. Дело в том, что я очень много работаю и у меня очень много планов, поэтому у меня нет времени ни на что другое. На данный момент я получаю большое удовольствие от своей работы.

Луисана, ты, напротив, встречаешься с теннисистом Хуаном Монако. Он не ревнует тебя к твоим партнёрам по работе?
Лопилато: Нет, он совсем не ревнует. Нам очень хорошо вместе, и работа не может повлиять на наши отношения. Он, понимает, что это всего лишь работа.

Кажется, что у вас с Монако всё очень серьёзно… Ты бы хотела создать с ним семью?
Ллпилато:
Да, и сейчас я беременна, понятно? (смеётся) На самом деле, я не люблю говорить о своей личной жизни. Могу только сказать, что у нас всё хорошо.

Родриго и Луисана, вы не боитесь, что ваша симпатия друг к другу может вылиться во что-то большее?
Лопилато: (Оба смеются. Отвечает Луисана, а Родриго смотрит в пол) Я никогда не влюблялась в того, с кем играла романтические отношения. Однажды у меня были отношения с человеком, с которым позже я стала работать, но это другое дело. Не думаю, что подобное случиться со мной, я занимаюсь этим с 10 лет и привыкла к подобным ситуациям.

Просмотров: 8113 | Добавил: Мариса | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 4