Мятежный Дух

Пятница, 29.03.2024, 09:22
Начало » 2008 » Май » 26 » Бехамин Рохас с поля на ТВ.
Бехамин Рохас с поля на ТВ.
br.jpg До 16 лет Бенха играл в регби в клубе Ла-Платы, но по прихоти судьбы он покинул поле и стал актером малого экрана. В этом году он переместился на большой экран и уже в ближайшее время на экранах появится фильм, в котором он играет роль пилота гоночной команды Chevrolet.
Не смотря на свою популярность, Бенха не забывает о регби, и каждую субботу проводит со своими друзьями в клубе. В этом интервью он поведает нам о своём настоящем, о прошлом в роли регбиста и своих друзьях из команды 85.
— Чем сейчас занимаешься?
Несколько дней назад закончились съёмки Легенды. Это фильм о гонках ТС 2000. Я играю пилота команды Chevrolet и вместе со мной в фильме снимались Пабло Раго, Карлос Бельосо, Луис Лике, Освальдо Санторо, Марсело Мазарело и Элеонора Балкарсе. После двух месяцев на съёмках я, наконец, могу отдохнуть, но только до июля, потом начнутся съёмки для «мобильного» сериала, который можно смотреть по сотовому телефону, но только в Европе и Азии. Даже не представляю, как это работает.

— А что ты знаешь о регби?
Ууу… в этом месяце я снова играю с моими друзьями из 85, но у меня возникла проблема: я не помню правила! Я уже семь лет не брал в руки овальный мяч, но думаю, как начну играть все вспомню. Нужно играть, а не спрашивать: У кого мяч? Но у меня никогда не получалось увидеть кто выигрывал мяч в драке.

— Часто играешь?
Всегда когда есть возможность. У меня на работе нет расписания и часто по субботам приходится куда-то уезжать. Кроме того, живу то я в Буэнос-Аресе. Но если в субботу я в Ла-Плате обязательно играю.

— А что для тебя значит Регби Клуб Ла-Платы?
Это то место, куда я иду, когда мне захочется, один или в компании, место, где у меня есть друзья, родственники. Я всегда очень хорошо провожу там время. Поэтому воспринимаю его как второй дом, где я воспитывался до 16 лет, не только как игрок, но и как человек. В клубе я научился тому, что нужно уважать своих соперников и коллег. Например, я в субботу увижусь с племянником и заодно посмотрю, как играют мои братья, встречусь с друзьями. Это самый лучший регби-клуб в округе.

Когда играешь?
На открытии.

Скучаешь по регби или вполне спокойно наблюдаешь со стороны?
Каждую субботу начинаю скучать. Когда я начинал работать, мне было сложно оставить регби, до того момента пока я почти се не бросил, но потом я все обдумал и принял решение оставить регби. Сначала я ехал на работу, потом я переодевался в машине и отец вез меня в клуб. Но как то в субботу у меня было шоу в Gran Rex и была игра, и когда они увидели у меня на ноге следы от тампонов, сильно отругали. После этого я бросил…

Что больше помогает с женщинами Регби или ТВ?
Тв.
Похоже на каждый день рожденья в клуб приезжает знаменитость. Как с воротами у 85?
Последний раз постоянно промахивались,… кроме того, один игрок, „Turi“ Crespo, встретился лицом к лицу со всем актерским составом Casi Angeles. Хорошо хоть не с моей тещей, потому что если бы там была и она…

«Муха» Роан всегда говорит что он самый несимпатичный из команды. Вы с ним согласны или думаете, он преувеличивает?
Муха это любит. Может быть и так, но когда он в „Bodrio“ в Бильбао начал танцевать reggaeton, все смотрели только на него.

Последний вопрос: Что, по-твоему, лучше, если чемпион Гимназия или чемпион LPRC играли в финале в Ferro против San Luis с броском Paki в последнюю секунду матча?
Сложный вопрос… Paki уже был чемпионом в 2007 в первенстве (Национальный турнир). Карлос тоже в 1998 (Федеральный кубок). И также мне было бы приятно увидеть возвращение на площадке San Luis в 95. Так что… будем ждать что будет.
Просмотров: 794 | Добавил: Мариса | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0