Вход
Приветствую Вас Гость | RSS

Мятежный Дух

Пятница, 26.04.2024, 03:23
Начало » 2008 » Ноябрь » 22 » Камила Бордонаба и Луисана Лопилато — давние знакомые.
Камила Бордонаба и Луисана Лопилато — давние знакомые.
20gmu5x.jpg Первая похожа на хиппи и не уверена, что актёрство — её призвание. Вторая — сексуальная девушка, которая не представляет своей жизни без съёмок. Они начали свой путь вместе 10 лет назад в сериале «Детвора», потом блистали в Erreway пять лет назад. В этом году они снова работают вместе в «Atracción x 4» (Канал 13), где играют сестёр.
Они как вода и масло, одна — хиппи, другая — кокетка. Одна старается выглядеть естественно, вторая же — сексуальная девушка с обложек журналов и рекламных афиш. Одна не уверена, что хочет быть актрисой всю жизнь, вторая же считает, что это её истинное призвание. Камила Бордонаба (24 años) и Луисана Лопилато (21) вместе снимались в «Детворе», потом, пять лет спустя, вместе стали частью феномена «Мятежный дух» производства всё той же Крис Морены. Затем их дороги разошлись, их карьеры развивались по-разному. И вот теперь сериал Канала 13 «Atracción x 4» снова объединил их на экране в роли двух сестёр.
Вот, как они выглядят в своих гримёрках на студии Ideas del Sur. На Луисане позолоченные кроссовки Nike, волосы безупречно уложены, на ногтях розовый лак. На коленях у неё ноутбук, на котором она играет в игры. У Камилы ленточка в волосах, на ней надета чёрная рубашка и кеды. С собой у неё совсем не модная сумка (в стиле 70-ых) и также компьютер.

Луисана, хозяйка гримёрки, где всё розовое, заваривает мате и отвечает на наши вопросы. Камила снимает макияж. Вот так заканчивается очередной съёмочный день.

— Как прошла ваша встреча, спустя столько лет? Как ты думаешь, Камила изменилась с тех пор?
Луисана: На самом деле мы не так уж надолго расставались, мы частенько виделись — либо на Днях рождения общих друзей, либо на каких-то других мероприятиях. Такова наша работа — когда мы не снимаемся, мы как бы теряем контакт. Нас постоянно спрашивают — «Вы близкие подруги?» Но мы так давно знакомы, что уже не просто подруги, а, скорее, как сёстры. Одного взгляда нам достаточно, чтобы понять друг друга

2nbad00.jpg — Но вместе вы пережили невиданную популярность, снимаясь в «Мятежном духе», еще, будучи подростками. Наверняка, это как-то повлияло на ваши отношения.
Луисана: Это сблизило нас не только друг с другом, но и с ребятами (Бенхамин Рохас и Фелипе Коломбо, также участники Erreway).
Камила: Сначала сблизило, а потом, наоборот, разъединило, когда всё это закончилось.

— И почему же так случилось?
Луисана: Мы сами этого захотели. Мы все четверо хотели чего-то нового, попробовать себя в других проектах.
Камила: Тогда мы как раз начали получать предложения от разных продюсеров. И в итоге мы решили: «Конечно, почему бы и нет?»
Луисана: Да, нам поступали предложения, и многие из них были очень интересными. Кто-то из нас постоянно приходил и говорил: «Мне предложили сняться в фильме». Или: «Мне предложили сняться в сериале моей мечты». А в ответ мы слышали: «Нет, ребята, вам надо ещё поехать в турне туда-то и туда-то». И мы постоянно задавались вопросом — Что делать? Надо было принимать решение. В итоге, я думаю, каждый из нас выбрал тот путь, который посчитал нужным и интересным для себя. «Мятежный дух» всё же давил на нас.
Камила: Мы работали очень напряжённо. Мы проводили вместе на съёмках по 24 часа в день в течение всего года. Мы снимали вместе сцены, фотографировались вместе, давали интервью, у нас были общие гримёрки. С одной стороны было здорово работать с людьми, которых ты очень хорошо знаешь, но в какой-то момент это начинало немного раздражать. То у кого-то плохое настроение, то вы начинаете спорить из-за чего-то. Кроме того, со временем мы осознали, что у каждого из нас свои, совершенно разные, жизненные цели.
Луисана: Не думаю, что кто-то из нас четверых сейчас жалеет о том, что тот период закончился. Для меня лично куда полезнее в профессиональном плане оказались съёмки в «Женатых с детьми» и изучение театра. Иначе я не думаю, что смогла бы добиться того успеха, как актриса.
Камила: В смысле, если бы ты всё ещё продолжала сниматься в…?
Луисана: Я о том, что очень важно учиться, познавать что-то новое, чтобы стать профессионалом.

— Ты же тоже изучала театр…?
Камила: Я не уверена, что хочу быть актрисой всю жизнь. У меня очень много других интересов…

— Что же ещё тебя интересует?
Камила: Я изучала телережессуру, потому что мне нравится продюссирование. Через год я уже получу свой диплом. Конечно, же, мне очень нравиться быть актрисой, иначе я бы этим не занималась.

Луисана смотрит на Камилу с широко открытыми, будто бы удивлёнными, глазами..

— Ты знала это о Камиле?
Луисана: Нет, я так же, как и ты, слышу это в первый раз…

Луисана выглядит поражённой словами Камилы, но ничего не говорит. Это — уважение чужого мнения (по-крайней мере перед журналистами).

— У вас есть какие-то общие взгляды на актёрскую карьеру?
Луисана: Не знаю, мы никогда это не обсуждали. Для меня всегда был идеалом Хулио Чавес. В январе у меня снова начинаются занятия с ним.

— А ты пойдёшь?
Камила: Нет, я всё время нервничаю на подобных занятиях.

— Ты не пыталась её переубедить?
Луисана: Нет. Это, прежде всего, должно нравиться. Всё-таки трудновато заканчивать съёмки в восемь часов вечера, а потом сразу же бежать на театральные курсы…
Камила: Всё это для меня заменяет мой театральный проект..

— А поподробнее?
Камила: Этот театральный проект называется ArcoYra, где вы можете делать абсолютно всё: от детских театральных постановок до акробатических танцевальных шоу. У нас есть своё здание, где имеется библиотека, зал для выступлений, а скоро будут и съёмочные помещения. Это уникальный проект, где я могу делать то, что мне по-настоящему хочется. До этого я поняла, что ни одно из поступающих мне предложений меня не устраивало, и я решила создать свой собственный проект, где я могу работать так, как меня научили, и как мне нравится. То же самое относится и к остальным участникам проекта.

— И всё это ты организовала сама?
Камила: С подругой, которая теперь моя напарница. Мы работаем с марта. Мы начали с нуля — выровняли стены в помещении, потом покрасили их. А ко Дню ребёнка мы уже смогли дать открытый спектакль.

bad58018653f.jpg — «Мятежный дух» раньше критиковали за то, что там делался слишком большой акцент на внешность и красоту. Как вы считаете, сейчас внешность важна для карьеры на телевидении?
Камила: На все 100 процентов. Внешность важнее всего — не важно, хорошо ли ты играешь. Если у тебя красивая фигура — всё, ты звезда.
Луисана: Я не думаю, что можно так обобщать, потому что бывает много исключений. Есть много хороших актёров, как на ТВ, так и в театре.
Камила: Возможно, но мы говорим про телевидение. Что лучше всего продаётся на ТВ?
Луисана: Но, например, Майк Амигорена раньше работал в театре, а теперь блистает на ТВ. Возможно, всё зависит от того, чего именно ты хочешь достигнуть. Когда ты чего-то очень хочешь, ты будешь стараться изо всех сил, чтобы получить это. Я считаю, что в нашей профессии самое важное — это упорство. Да, возможно, если ты красивая, и на тебе идеальный макияж, это только пойдёт на пользу. Но всё же, если ты плохая актриса, тут уж ничего не поможет.

Позже Луисана вспоминает о своих однокурсниках по школе Хулио Чавеса. «Вокруг столько талантливых актёров, что становится неудобно оттого, что ты успешна, в то время как такие таланты остаются незамеченными. Иногда я даже чувствую себя виноватой…» Но Камила подбадривает её, как настоящая подруга, «Что ж тут поделаешь, у всех своя дорога».
Просмотров: 4632 | Добавил: Мариса | Рейтинг: 4.6 |
Всего комментариев: 0