Форма входа

Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск по новостям

Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Мятежный Дух


Пятница, 24.11.2017, 19:31
Начало » 2008 » Октябрь » 25 » Луисана Лопилато: «Работа и популярность неразделимы».
Луисана Лопилато: «Работа и популярность неразделимы».
n1188727596_134756_5342.jpg Она клянётся, что не представляет жизнь без работы. Она уверяет, что ни один продюсер её не преследует, ей не нравятся предрассудки. Она встречается с Хуаном Монако, заявляя: «я совсем не разбираюсь в теннисе». Её мечта — завести обезьянку.

— Среди твоих друзей есть эмо или флоггеры?
- У меня нормальные друзья, для них есть какое-то особое название? А, у меня ещё есть подруга, которой нравится кумбия.


В этот раз мы поговорим о карьере Луисаны Лопилато. Говорят, чтобы умерить пыл, нужно за день делать, по крайней мере, две вещи, которые тебя раздражают. Чтобы нормально пообщаться с Луисаной, лучше не спрашивать её о красоте и чувственности — понятиях, неотделимых от неё с тех времён, когда ей было 13-14 лет. Сейчас, в свои 21, она уверенна в себе, спокойно относится к прессе и считает, что успех стал одной из главных составляющих её жизни.
— Моя мама любит всех животных, что передалось и мне. Мы постоянно приносим домой бездомных животных, лечим их, а потом подыскиваем им хозяинов. У меня 7 кошек, 4 собаки, двух из которых я нашла на улице. Мы обожаем друг друга.

— Больше никаких животных нет?

- У меня было около 80 крыс, но они так быстро размножались, что мне пришлось их раздать. Знаешь, о чём я на самом деле мечтаю? Об обезьянке.

— Мне нравятся обезьянки. До твоего прихода мы поговорили на подобную тему с твоим братом Дарио.
- А почему он ушёл?

— Не знаю, но до этого он рассказал мне о фонде «Las Toninas». Что это?
- В фонде «Las Toninas» мы начали помогать бездомным животным.

— Ты говоришь, что начала работать на телевидении с семи лет. Твоей маме хотелось, чтобы в семье появилась вторая Андреа дель Бока?
- Нет, мама никогда не хотела этого. По правде говоря, она, прежде всего, хотела, чтобы мы окончили школу. Начал же всё это мой папа Эдуардо Лопилато, так как его всегда интересовало актёрское искусство — он раньше снимался в телесериалах. Он водил меня на кастинги в тайне от мамы. Так мы дошли до финального этапа прослушивания в сериал Cebollitas. Маме всё это не понравилось, что очень меня расстроило. Мне целый месяц названивали продюсеры этого сериала и звали на кастинг, а я думала: «Если они меня не выберут, то больше я не пойду ни на один кастинг». Но всё обошлось.

— Что же случилось с напуганной девочкой, похожей на Натали Портман в фильме «Идеальный убийца»? Каким было преследование?
- Мне помогла моя семья, близкие люди очень поддержали меня.

— Ты пришла домой и сказала: «Папа меня преследует продюсер»?
- Неет! Такого никогда не было!

— Помнишь, я видел тебя в халате и домашних тапочках?
- Это было во время съёмок «Женатых с детьми».

— Точно. Помнишь, ты тогда ещё ела мороженое…
- По правде говоря, мы часто ходим в халатах на съёмочной площадке. Во-первых, мы снимаемся помногу часов день, а во-вторых, тогда я работала с братом, и на съёмке царила домашняя атмосфера.

e012lh01.jpg — Присутствие брата очень помогало тебе?
- Дарио потрясающий актёр, но я начала работать раньше него. Все вокруг думают, что я лучше него, но это не так.

— Ты как-нибудь помогла ему попасть в сериал?
- Нет. Мы оба прошли кастинг, и он очень понравился продюсеру. Меня спросили потом, не буду ли я против поработать с братом, и я была в восторге, потому мы с ним прекрасно ладим.

— Как ты относишься к популярности?
- Моя работа и популярность неразделимы, и, честно говоря, я не представляю свою жизнь без всего этого. Я работаю с самого детства, и, возможно, поэтому отношусь к этому спокойно. У меня нет звёздной болезни, я люблю гулять, ходить в кино и на дискотеки.

— Твоя красота помогает тебе в твоей карьере?
- Люди всё время говорят про меня: «Какая ты красивая», но я стараюсь показать, что это не единственная моя характеристика. Конечно, хорошо быть красивой, но мне больше хочется, чтобы люди восторгались моим актёрским талантом. Мне очень помогли занятия с Хулио Чавесом.

— Да, Чавес гений! Я как раз начинаю курс занятий у него. А вот ты уже выступала в театре Сан Мартин вместе с Анабель Черубито…
- Люди полны предрассудков. Но когда, они видят тебя на сцене, они не могут не реагировать, понимаешь?

— Расскажи, как ты попала в театр.
- Сначала я очень волновалась. Чтобы попасть в актёрский состав «Арлекина», мне нужно было встретиться с Киве Стаиффом (режиссёр-постановщик театра Сан Мартин). Он понятия не имел, кто я такая, и спросил меня, где я работала раньше. Я безумно волновалась, и сказала, что обожаю театр, но никогда не играла на сцене, однако уверена, что смогу. Он же просто слушал меня, не прерывая. Затем он предложил мне прийти на пробы. Алисия Занка помогла мне подготовиться, помогла мне почувствовать себя увереннеё.

— Скоро ты будешь сниматься вместе с Пума Гойти, одним из лучших актёров страны, что ты чувствуешь по этому поводу?
- Я очень рада, весь актёрский состав просто замечательный. Мы сразу сдружились, и уже стараюсь чему-то научиться у своих коллег.

n1188727596_134754_2663.jpg — Я прочитал недавно, что Гато Гаудио сказал, что теннис делает человека эгоистичней. (Луисана встречается с теннисистом Хуаном Монако)
- Правда? Не думаю, что это так. По крайней мере, со мной всё не так.

— Угадай, кто сказал: «Ни один аргентинский теннисист не мечтает о Кубке Девиса. Те же, кто это отрицает, говорят неправду».
- Даже не знаю.

— Монако Хуан.
- Серьёзно?

— Мне кажется, что он говорит о чём-то другом.
- Я ничего не понимаю в теннисе.

— Кубок Девиса очень важен.
- Не могу ничего сказать по этому поводу.

— Я попробую подсказать тебе.
- Не надо, зато кубок очень красивый…
Просмотров: 890 | Добавил: Мариса | Рейтинг: 4.7 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Кто вам больше нравится из Мятежников?
Всего ответов: 21171

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006