Мятежный Дух

Суббота, 27.04.2024, 06:25
Начало » 2008 » Ноябрь » 22 » Катрин Фулоп: «Я против антиоксидантов».
Катрин Фулоп: «Я против антиоксидантов».
c321e2cda973.jpg В свои 43 года актриса и телеведущая уверена, что занятия спортом и здоровое питание продлевают жизнь… также, как секс и ботокс. Вот, как она готовится к наступающему лету: диета для поддержания формы, физические упражнения и тщательный уход за кожей.
Она не преподавательница физической культуры, и не модель. Шеф-повар? Точно, не это… Но, тем не менее, она может стать примером идеальной фигуры и здорового образа жизни. Мы знаем её, как актрису, но ей также нравится быть ведущей телепередачи о фитнесе «Катрин 100%» на канале Fox Sports.
„Я могу показаться жестокой, но уверяю вас, что физические упражнения и здоровое питание изменили мою жизнь. Раньше я была медлительной, неуклюжей, неэнергичной. А сейчас мне намного лучше“, говорит красавица Катрин Фулоп (43) со смесью аргентинского и венесуэльского акцента. „В моей стране женщины тоже следят за собой, но там они полнее и не боятся носить открытую одежду. Их не волнуют лишние сантиметры на талии. У нас ценится умеренность. Ты удивишься, если придёшь на пляж в Венесуэле — все пьют диетическую колу и всё такое“.
c5c66282e5ec.jpg – Все аргентинки начинают сходить с ума перед приближением лета. Как ты готовишься к этому сезону?
– Лучше всего — следить за собой в течение всего года. Однако важно уметь понять, когда действительно пришло время для каких-то экстренных мер. Для начала лучше всего избавиться от накопившихся килограммов: акробатические упражнения в течение часа три раза в неделю. Также нужно уменьшить порции еды, сделать выбор в пользу обезжиренных продуктов. Очень хорошо помогает лимфатический дренаж. Пейте много воды, я выпиваю в день от четырёх до пяти литров. Это уже стало привычкой!

– Тебе нравится заниматься спортом или же это просто обязанность?
– Для меня это также важно, как почистить зубы.

– Расскажи о своём распорядке дня.
– Я встаю очень рано — в шесть, завтракаю вместе с дочками. Когда они уходят в школу, я бегаю и гуляю около часа. При этом я слежу за своим давлением. Потом в течение 15 минут я делаю упражнения на пресс и бицепсы.

– Ты невестка Габо Сабатини… Играете вместе в теннис?
– Ракетка — это не моё, я лучше справляюсь со спортивными тренажёрами.

– Твоя диета так же тщательно продумана?
– Нет, вовсе нет. Я питаюсь в соответствии со своим возрастом, потому я против всяких антиоксидантов.

– Я могу съесть мороженое, асадо или булочки, но только на выходных.

– А как насчёт бокала вина?
– Да, мне это нравится! Также люблю шампанское, но только в какие-то особенные моменты с моим мужем.

– Предпочитаешь заниматься в тренажёрном зале или на открытом воздухе?
– Желательно заниматься на открытом воздухе, но я лично предпочитаю спокойствие, потому занимаюсь в тренажёрном зале у себя дома.

– Твой любимый тренажёр?
– Телевизор! Бегая, я смотрю телесериалы, вроде «Части тела», «Анатомия страсти» и «Остаться в живых», игра актёров там потрясающая. Сюжеты тоже очень захватывающие, так что я каждый день с нетерпением жду новой серии.

–Вы не спорите с Освальдо, например, по поводу того, чья очередь заниматься с гантелями?
(смеётся) Нет, мы умеем делиться.

– В чём секрет ваших отношений?
– Мы тоже ссоримся и миримся, ведь совместное проживание не такая простая вещь. Но с Освальдо я могу быть собой, в его глазах я вижу, что он любит меня. Он до сих пор видит во мне ту 15-летнюю девчонку, какой я была, когда мы познакомились. Частенько мы вспоминаем совместное прошлое. Да, внешне мы стареем, но это не самое главное. В конце концов, когда мы совсем покроемся морщинами, можно будет просто погасить свет (смеётся).

02149_pronto7febrero_alukrdscans_06_cathyfulop_123_235lo.jpg – Твоим дочкам Ориане и Тициане 12 и 9 лет. Не боишься, что когда-нибудь они станут чрезмерно беспокоиться о своей внешности?
– Я стараюсь, чтобы у нас на обеденном столе, помимо макарон, были также овощи, зерновые хлебцы, блюда из круп, рыба. Это подаёт хороший пример. Слава Богу, мои девочки ведут здоровый образ жизни, и мне не нужно что-либо им запрещать. Я стараюсь давать им в школу не деньги, а готовые обеды, состоящие из всего, что они любят — крендельки, фрукты. Они как раз в том возрасте, когда девушки начинают бояться поправиться. Я всегда говорю им, что они настоящие красавицы.

– Тяжело поддерживать форму после сорока?
– Женщина достигает пика, а после сорока лет всё сходит на нет. Это всё сила притяжения! Ха, ха, ха… Важно, прежде всего, заботиться о своём внутреннем состоянии, я называю это душевной хирургией — проводить время с семьёй, медитировать, читать, задуматься о достигнутом на данном этапе. Если уж мы стареем, надо делать это с достоинством!

– То есть, с юмором.
– И с большой ответственностью. Если ты заботишься о своём автомобиле, то всегда заправляешься только лучшим бензином. То же самое и с телом.

– Что ещё можешь порекомендовать, помимо физических упражнений и здорового питания?
– Мне очень помог курс радиотерапии Velasmooth. Также частенько обращаюсь к нетрадиционной медицине. Доктор Герардо Вильядо провёл на мне очень интересный курс выпрямления позвоночника, который изобрели тибетские монахи. После этого я чувствую себя просто прекрасно.

– Расскажи о ботоксе.
– Я не одержима этим. Есть женщины, которые настолько напичканы им, что кажутся парализованными. Мой пластический хирург Федерико Сапата знает, что моё лицо должно двигаться, потому относится к нему с особой осторожностью. Раньше я постоянно говорила ему, что мне нужно сделать то или это, а он мне отвечал: «Нет, пока что тебе это не нужно».

– Твоя чрезмерная внешняя привлекательность не мешает твоей карьере?
– Моей карьере всё время что-то мешало, но проблема не во мне. Я актриса, и то, как я выгляжу, очень важно в моей карьере. Порой я очень упрямая, когда думаю, что смогу переубедить людей. Я хочу, чтобы они поняли, что, хоть я и красивая, я не пустышка.

– В «Народном артисте» ты выглядишь как мать…
– Это очень простой, и в то же время успешный проект. Самое главное правило в нём — быть человечным. Я надеюсь, что зрители продолжат смотреть эту передачу, чтобы на телевидении показывали по-настоящему хорошие программы вместо… не очень хороших.

– Это, какие не очень хорошие передачи?
– Не хочется называть что-то конкретное. Но, например, ShowMatch – очень качественное шоу – часто показывает ссоры и раздражение. Также на ТВ слишком много насилия. Я рада, что у меня есть возможность делать своё, совершенно другое шоу.

– Да. Мне 43, и я точно знаю, чего хочу от жизни. Это прекрасно. У меня были свои взлёты и падения, сомнения, страхи, но я всегда уверена в своём выборе. Я собираюсь как можно дольше вести шоу «Катрин 100%». Когда-нибудь вы увидите меня совсем старую, и я буду говорить с телевизора: «А ну-ка, двигаемся, выполняем упражнение, дорогие зрители!»
Просмотров: 3818 | Добавил: Мариса | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 3