Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск по новостям

Главная страница

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Мятежный Дух


Понедельник, 25.09.2017, 20:09
Начало » 2008 » Декабрь » 2 » Камила Бордонаба: «Все считают меня мятежницей… но я всего лишь говорю, что думаю».
Камила Бордонаба: «Все считают меня мятежницей… но я всего лишь говорю, что думаю».
124379.jpg Она начала свою карьеру на телевидении в раннем возрасте и выросла, продолжая сниматься в различных телесериалах. Сейчас, будучи уже взрослой девушкой, актриса «Atraсcion x4» довольна своей карьерой и личной жизнью, иногда задумываясь о своём будущем за пределами телекамер.
«Я счастлива, так как переживаю один из лучших этапов моей жизни. О большем я и не мечтала. У меня есть работа, собственный проект, любящие семья и парень». Камила Бордонаба (24) радуется жизни, и у неё есть основания для этого. Она играет одну из главных ролей в новом сериале Канала 13 «Atraсcion x4» , недавно представила публике свой собственный театральный проект, а также признаётся, что влюблена. «Почти всё своё время я провожу либо на съёмках, либо с ребятами из моего проекта», говорит она.
— Чтобы сыграть Малену, твою героиню в новом сериале, тебе пришлось коротко постричь волосы и покрасить их в чёрный цвет. Как ты отнеслась к подобной перемене внешности?
- Было здорово… Клянусь, что на этот раз идея была не моя (смеётся). Продюсеры захотели, чтобы я изменила цвет волос, и я сразу же согласилась. Кроме того, это помогло создать необходимый контраст в сериале. Актрисы, играющие двух моих сестёр, — обе блондинки с голубыми глазами. И тут между ними появляюсь я, маленькая и темноволосая, очень резкое отличие.

Камила, Луисана Лопилато и Хуана Дубарри играют трёх сестёр из бедной семьи. Вместе они создают музыкальную группу «Латинки» и мечтают прославиться.
«Больше всего в „Atraсcion x4“ меня привлекает возможность поработать с такими замечательными людьми, как Карола Рейна и Пума Гойти. Я многому учусь от них, потому что у них совершенно иной подход к работе», говорит Камила.

— Чем ты занимаешься помимо съёмок?
- Всё своё свободное время я посвящаю моему театральному проекту.

cami_-12.jpg — Откуда появилась идея создать подобный проект?
- Я хотела своё дело, своё пространство, где бы я могла всё делать по-своему. Я собрала группу актёров, мы нашли помещение и отремонтировали его за три месяца. Мы постоянно открываем для себя новые стороны искусства, о существовании которых ранее и не подозревали.

— Ты ведёшь театральные курсы?
- Нет, у меня даже не было подобной идеи. Я участвовала в ремонте здания — красила стены, подметала, мыла полы, выносила мусор. Люди, видевшие меня за этим занятием, всё время удивлялись. Я никогда не была и не буду дивой, мне это чуждо. Я самая обычная девушка, со своими проблемами, мечтами, плохим настроением.

— Ты смелая?
- Да, потому что требовательна к себе и к тому, что делаю. Это отражается и в моей работе, и в повседневной жизни. Дома у меня всегда всё безупречно, то же самое и на работе. Я очень трепетна по поводу своих действий.

124384.jpg — Ты кажешься мятежницей, ты и в самом деле такая?
- Я всегда стараюсь быть самой собой и говорю то, что думаю. У людей подобное поведение ассоциируется с мятежностью.

— Ты не считаешь себя такой?
- Не так много 24-летних девушек управляют настолько крупным театральным проектом, и не все так уверены в себе, как я, чтобы бороться за свои мечты. Моя цель — предоставить работу людям, которые хотят этого так же, как и я.

— Почти ничего не известно о твоей личной жизни, ты влюблена?
- Да, слава Богу. Я встречаюсь со своим парнем уже два с половиной года. Мой парень не из актёрской среды.

— Как вы познакомились?
- Он друг моей напарницы, дома у которой мы и познакомились. Это была любовь с первого взгляда. Он чудесный, он скульптор. Именно он навёл меня на мысль включить в мой проект также уроки жонглирования.

— У вас есть какие-то совместные планы на будущее? Собираетесь жениться?
- Я не могу это сделать! Потому что у меня нет времени, и мне не позволит моя напарница. Кроме того, я в шоке от мысли, что нужно будет организовывать свадьбу. Сейчас мы с моим парнем видимся только по вечерам, потому что он живёт далеко и, так же как и я, занят весь день. И он часто остаётся ночевать у меня, потому что после ужина мы обычно болтаем до двух ночи. Так что, в каком-то смысле, мы уже живём вместе.

44020.jpeg Камила начала свою карьеру на телевидении ещё маленькой девочкой, сыграв в одном из сериалов Крис Морены «Детвора». Сегодня, годы спустя, этот сериал снова повторяют по ТВ. «Здорово, что повторяют все сезоны этого сериала. Очень полезно порой пересмотреть свои работы, так начинаешь обращать внимание на многие вещи, о которых раньше и не задумывалась. Сейчас я всё чаще беспокоюсь за свой макияж, что раньше меня никогда не волновало», вспоминает актриса.
Просмотров: 1578 | Добавил: Мариса | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 1
1  
я обожаю марису и других это кино дает мне многое понять

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта

Наш опрос
Кто вам больше нравится из Мятежников?
Всего ответов: 21169

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2006